一季度融资独角兽同比去年仅有六成 融资额持平

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

一季度融资独角兽同比去年仅有六成 融资额持平

http://bwdfbs.cn/    2020-07-17 01:44:11 作者: 来源:经济报
原标题:一季度融资独角兽同比去年仅有六成 融资额持平

  一季度,四川房屋新开工面积、商品房竣工面积、土地购置面积等“三大指标”增速由负转正,其中,四川房屋新开工面积2427.52万平方米,同比增长40.3%,增速比全国平均水平高21.1个百分点,扭转了去年全年负增长的态势。

中新网4月27日电 据俄媒报道,因技术故障,俄罗斯航天局于当地时间本月27日被迫在最后时刻推迟在“东方”航天发射场进行的首次火箭发射。

  

  喻国明

  为什么一个工间操比赛三等奖让人大工作者如此看重?走进这支队伍,我们就发现这个三等奖有着沉甸甸的含金量。

  --清理非本地车牌网约车。

2015年,祁阳县始终围绕项目建设,扩投入、优服务、促发展,全年共完成固定资产投入274.2亿元,增长18.1%,被评为全市固定资产投资先进县。2016年以来,县委、县政府坚持用项目建设统揽经济工作全局,以“项目建设突破年”活动为契机,扎实开展“项目建设大会战”,全县项目建设来势喜人。全年纳入目标管理考核的重点项目60个,总投资218亿元,其中,纳入市考核的重大项目20个,总投资82亿元。本次集中开工建设的总投资5.2亿元的温氏现代畜牧一体化项目、总投资3亿元的经开区服装产业园富福服装项目、总投资10亿元的东部商贸城项目、总投资5亿元的华润燃气等12个项目全面开工建设。其它项目也将在6月底前全部开工建设,确保重点项目建设早日投产达效。

  郑菊明的“事迹”见报后,浙江嘉兴市各新媒体平台及时进行了转发推送,当地媒体称“郑菊明的事迹受到了广泛关注,一片点赞声,郑菊明的病情更是牵动着读者的心。”

 近年来,城步县委、县政府敏锐地捕捉到电商发展带来的机遇,积极策应“互联网+”战略,顺势而为大力发展电子商务,加快推进电商扶贫,使千万贫困群众因电商“富”起来。城步县出台优惠政策,扶持天元农业、蒙氏茶业等一批企业建立起电商运营中心,2015年来,天元农业电商运营中心发展合作农户500余家,通过搜农坊、苏宁易购、通城和快乐购等电商平台,建立起以猕猴桃、乌骨鸡和富硒大米为主打农产品的网上销售链,带动了5000多名农户创业致富。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 4月11日晚上市公司高送转一览

  • 男子多次碰瓷 利用司机嫌烦心理每次只要几十元

  • 澳盛集团:鸽派耶再度开腔压美指库存降油价单日涨逾6%

  • 视频-

  • 上海海关辟谣:“不愿加税弃置商品”内容不实

  • 国务院食安办:3300罐冒牌乳粉尚未查明下落

  • 李昌镐常昊依田将激战庐阳杯 能否化解昔日恩怨

  • 视频-加西亚高难度沙坑救球 展现精湛技艺!

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页